ну слушаем ваши предложения о сюжете)) 
Сюжет)))
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12008-01-26 15:21:48
Поделиться22008-01-26 17:42:48
mnoh без сюжета! 
Поделиться32008-01-26 17:48:00
mnoh без сюжета!
мммм дооо оригинально 
Поделиться42008-01-26 20:58:45
мммм дооо оригинально
Конечно........не ну серьезно......импровизация....просто сведем все к одной цели а до...будем просто импровизировать)))))
Поделиться52008-01-26 21:44:39
Конечно........не ну серьезно......импровизация....просто сведем все к одной цели а до...будем просто импровизировать)))))
ага)) так все делают))просто сюжет то как предисловие , а потом импровизация, импровизировать, на чемто надо же))
Поделиться62008-01-26 21:48:09
Kushina Uzumaki
Ну сюжет.....это мы уже наперед знаем что будет...
...хотя незнаю......ну еси по сюжету то я отец наруто ljhg , ой йо .......не...спасиба...лучше собачку куплю.....
Поделиться72008-01-26 21:59:14
Ну сюжет.....это мы уже наперед знаем что будет...
...хотя незнаю......ну еси по сюжету то я отец наруто ljhg , ой йо .......не...спасиба...лучше собачку куплю.....
а йа типо мать
,что ми тогда в петлю лезть))я вообже животных не люблю....
можно свой придумать))я завтра зарисовки кину))
Поделиться82008-01-26 22:48:24
Kushina Uzumaki
А я все думал кто ты такая))))) 
Поделиться92008-01-27 02:59:10
Сюжет: Жили-были синоби...Бухали и ниче больш не делали....Потом пришли акацуки и всех ....
конец!!!!)) сойдет??
P.S. у автора не очень хорошее настроение....
Поделиться102008-01-27 12:53:39

Сюжет: Жили-были синоби...Бухали и ниче больш не делали....Потом пришли акацуки и всех ....
конец!!!!)) сойдет??
пришли акацуки и начали бухать вместе))))

Поделиться112008-01-27 19:21:39
Yondaime-tye4-sthhokage
пришли акацуки и начали бухать вместе))))
О! а это мну нравицО больше))))
Поделиться122008-02-03 16:41:31
Вот мой сюжет
Конохе неспокойно живётся, изза нападения ниндзя других деревень. Цунаде-сама решила создать спец. группу которая будет наблюдать за врагами конохи , и в конечном счете деревня листа сделает контр. удар. Команда 8 занимается поиском акатсук, в то время как команда 7 ищет орочимару. Сасори как бы убьют, но на самом деле это была еще одна марионетка ,которая была в точности как сасори O_O. Этот акатсука расскажет о способностях сакуры акатсукам, а дейдара после битвы с какаши и наруто неожиданно погибнет после схватки саске возвращаясь в логово акатсук . Орочимару падёт от руки Саске, и тот освободит всех пленников, типо добродеятель. саске встретится с итачи и будет битва , победитель определиццо на форуме...
Как всем кто читал мангу известно саске засунет орочимару в кабуто. Орочимару поглотит кабуто, и возродится читобы убить саске если это не сделает итачи. Команда Ино- Шика-Чо (кажись 10) Будет следить за какузу и хиданом. Если их обнаружат то будет схватка, победитель выявится опять же на форуме
Джирайя будет следовать за лидером акатсук и однажды найдёт его и будет с ним сражатсо, угадайте где выявится победитель? О, как вы угадали!? Конечно же на форуме
Какаши перестанет быть в команде 7 на некоторое время,его место займёт ямато. Также в 7 команду залезет сай, и вместе они будут искать саске. Сакуре начал всё больше нравится наруто, а он про всё забыв тупит и исчет саске
. Затем. орочимару встретится с командой семь и будет битва, победителем будет команда 7 но орочимару не умрёт. Сильно пострадает сакура и уйдёт сай. Дальше действия придумаются на ходу. Команда 9 встречает кисаме и ну вы знаете
Саске находит итачи и есть два выхода : Саске такой добрый говорит брату чито любит его, и плевал он на всю семью, обнимает своего брата, а итачи незаметно убивает его 

, или же саске злобный дерётся с итачи пытаясь его убить, но у него нифига не получается, затем саске делает вторую печать и всё меняется, но итачи еще круче делает мангекью и становится жааарко....
Вот , фактически весь сюжет
Поделиться132008-02-04 12:05:06
наконец то вся манга в одном посте, лана хоть хто өто это зделал XD
и так нам срочно нужен соска, хината, киба, шино, цунаде, дзирая, орыч, кабуто, какузу, хидан, дейдара, итачи ну эт в срочняГ никого не пропустила?....
Поделиться142008-02-04 20:40:23
Kushina Uzumaki
Смертник азума...
Ямато.. Кажись его нет 
Вроде сай еще 
Поделиться152008-02-04 21:18:35
Наруто
а ну да))