Здравствуйте! Вы попали в небольшую квартирку в Конохе, которая принадлежит некой синоби, переехавшей сюда недавно из деревни Скрытого Облака! Как и все прочие квартирки, здесь имеетсо прихожая, Спальня, кухня, гостинная и туалет!))
Прихожая! Не большое пространство между ..эээ...входом в квартиру и гостинной комнатой! Тут вежливые гости снимают обувь, верхнюю одежду и проходят в дом!)))
Гостинная! Светлая комната, наполненная дивными ароматами Цветущей Сакуры!! Здесь очень тёплая, приятная и романтичная обстановка...(ну, кому как! о вкусах не спорят!) В основном это то самое место, где большинство гостей проводят свое время за чашечкой чаю или же всеми нами любимого саке!))
Спальня...вход для VIP-персон) Пока секреты этого местечка еще не раскрыты, уж простите)))
Туалет! Нуу..тут тоже всё пучково, чисто и аккуратно!! Думаю это место в точных описаниях не нуждается!))
Вот и все! Добро пожаловать в мой скромный домик!!! 
Дом Югито!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-01-26 21:47:24
Поделиться22008-01-30 21:42:06
После прогулки у озера))
...Югито достала ключи из кармана своих штанишек (иль как там они называюцО)
... Ключи были объединены одним кольцом, на котором висел к тому же и маленький брелок в виде Ниби.. - вот я сейчас отдохну хорошенько! - подумала девушка...Подобрав нужный ключ, она открыла дверь и вошла в дом, как всегда чистый и уютный! Фьюх! - вздохнула она и прошла в прихожую..
Страница: 1