Добро пожаловать на ролевую по Наруто!!

Yume_no_Narutofans

Объявление

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Yume_no_Narutofans

проводиться набор участников.....

Посмотри перед регестрацией! Правила!!!

шаблон анкеты

Роли

Гости не сидите на главной странице,регестрируйтесь!у нас весело!

Если есть проблемы с регистрацией пишите в чат!
Добро пожаловать!

Обьявления:

Добро пожаловать на ролевую игру, посвященную аниме Наруто!

АДМИНИСТРАЦИЯ

Kushina Uzumaki

Yugito Nii ゆぎと こい

Shikamaru

Yagami Light

Ино

Sasori

Наруто

КрЕвЕдКо

Yondaime

Гости! Не сидите на первой странице! Регьтесь! У нас весело)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yume_no_Narutofans » ТеРРиТори » ОзИрО!!!

ОзИрО!!!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Озеро...Полянка...деревьяца....кароч отдыхаем!!!

0

2

Югито подошла к поляне около озера...Светило солнце, легкий ветерок шевелил траву и тревожил поверхность воды...Девушка присела на землю, вдыхая свежий, читый воздух и, закрыв глаза, начала прислушиваться к окружающим ее звукам...

0

3

*приперся на озро*
Так....на хер я сЮдЫ пришел?.....а точно.....расслабитсО.....
Подойдя к сасому краю озера и опёршись на дерево стоявшее рядом, Йондайме позехнул и потянулся во весь рост...
Ех.......как же оно хорошо....
Вылез на ветку дерева ,которая свисала над озером....Йондайме принялся кидать в озеро камушки приговаривая:"расслабон,шара-жизнь прекрасна"....

+1

4

но вдруг,  все её внимание  ушло на плюханье камушков о воду неподплеку..
Югито,оглянувшись , увидела на ветке дерева Четвертого хокаге...мдя..  - это была первая мысль куноити...немного подкосившись во взгляде, она вновь попробовала сконцентрироваться...

0

5

у?
......повернул взгляд на Девушку.......
Похоже, не один я тут расслабляюсь....
а может она так тренеруеццО....а я мешаю....пайду спрошу.....
Появился за спиной у ДевушкИ.....чу-чуть принаклонился....
привет))

0

6

Привет! - раздался голос четвертого из-за спины у Нии...Югито обернулась, немного смущенно и растеряно, немного озлобленно и одновременно с добренькой улыбкой на лице ... Привет!

0

7

:D Минато заулыбался(прям как на аватаре)) 
-что тут делаешь?...отдыхаешь?

+1

8

- ну.. Юги поднялась с земли, отряхнула с себя соринки, которые успела насобирать на свою одежду за время сидения на траве... - Я типа пришла отдохнуть! Ведь здесь так красиво! Девушка оглянулась вокруг и вежливо улыбнулась! - А тебя какими судьбами сюда занесло?

0

9

Поднял взгляд вверх....... - ммм.....да.....красиво))....а я....
УЛыбнулся и почесал затылок...... - а я просто гулял...и сюда забрёл...вот.......природа...- прекрасно))
Сделал глубокий вздох.....

0

10

-Да, мило! ответила девушка и еще раз улыбнулась...Югито не знала, чего от нее хочет Хокаге и потому начала немного покрываться румянцем...Но кошачья сторона взяла инициативу на себя... А чего это Вы, собственно говоря , хотели? - посмотрела девушка на Йондайме удивленным взглядом..

0

11

- да ничего вообщем.....просто решил поздароваццО.... .....Минато как обычно улыбнулся.....
ладна....мне пора идти....Пока... помахал рукой......
Сделал знак руки ... Body Flicker!.....и исчез....

+1

12

- Пока! - сказала в след облачку дыма девушка... - Наверно мне тоже пора уже идти..А то слишком много времени бездельничаю уже.... Югито медленно побрела в сторону своего дома...И чего он так быстро убежал? - размышлляла Нии, идя по траве..Эх, опять буду умирать со скуки... Куноити вышла с полянки и по тропинке  потёпала через лесок...

0

Вы здесь » Yume_no_Narutofans » ТеРРиТори » ОзИрО!!!